O vinagre de maçã, ou vinagre de cidra, é um vinagre feito de suco de maçã fermentado e usado em molhos para salada, marinadas, vinagretes, conservantes de alimentos e chutneys. É feito esmagando maçãs e, em seguida, espremendo o suco.
O vinagre de maçã orgânico Uniagro Monde é produzido a partir da fermentação lenta e natural do suco de maçãs orgânicas da região de Garibaldi, no Rio Grande do Sul. É certificado, 100% natural, livre de agrotóxicos e produzido sem a adição de conservantes químicos.
Vinagre de Maça Orgânico Serra Gaúcha - 500ml ***Kit com 03 unidades de 500ml cada, totalizando 1,5L*** O vinagre de maçã orgânico é preparado com suco de maçãs orgânicas, por isso mantém diversas propriedades que os vinagres comuns não têm. Popularmente conhecido e utilizado como tempero, o vinagre é um ingrediente essencial na culinária para saborizar saladas e molhos, amaciar carnes e ainda fermentar massas. Além da culinária, ele pode ser utilizado em diversas ocasiões, especialmente em receitas caseiras para tratamentos estéticos. Ingredientes: - Maçã Orgânica. Alérgicos: - NÃO CONTÉM GLÚTEN. Efeitos do Vinagre: - Sensação de saciedade: seu consumo diário aumenta o tempo de sensação de saciedade, facilitando o processo de perda de peso; - Ação antioxidante: contém substâncias antioxidantes que auxiliam na eliminação de toxinas do organismo, na prevenção do envelhecimento precoce e no aparecimento de diversas doenças; - Rico em ácido acético: a alta concentração de ácido acético presente no vinagre orgânico de maçã auxilia na absorção de diversos minerais, por isso a combinação de vegetais com esse tempero pode ser uma rica fonte de minerais, como cálcio; - Saúde do coração: auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares, baixando os níveis do LDL, conhecido como colesterol ruim, facilitando também o fluxo sanguíneo; - Opção de tempero saudável: o vinagre de maçã é uma excelente opção de sabor, unindo saúde e poucas calorias. Benefícios: - Sem Glúten - Sem Leite/Lactose - Vegano - Acidez 4,0% - Com Antioxidantes - Orgânico Conteúdo da Embalagem: - 03 unidades de 500ml cada. Informações Importantes Imagens meramente ilustrativas. Algumas das embalagens podem sofrer alterações pelo fornecedor, sem haver tempo hábil para ser atualizada, porém, garantimos que as características do produto (quantidade, peso, matéria prima e funções) não serão alteradas.
O Vinagre de Maça São Francisco é altamente diurético, possui qualidades anti-sépticas e antibióticas excelentes, além de ser rico em sais minerais importantes para os processos bioquímicos do corpo.
O que é vinagre de maçã?O Vinagre de Maçã Orgânico Rosani é elaborado a partir do suco de maçãs orgânicas inteiras esmagadas. É 100% natural, sem álcool ou conservantes. É preparado com suco de maçãs orgânicas, por isso mantém diversas propriedades que os vinagres comuns não têm. Conhecido e utilizado como tempero, o vinagre é um ingrediente fundamental na culinária para saborizar saladas e molhos, amaciar carnes e ainda fermentar massas. Benefícios do vinagre de maçãAlém de ser um tempero saboroso, o Vinagre de Maçã Orgânico em Jejum é também um aliado da sua saúde pois contém uma lista interminável de benefícios, dentre eles, ajudando a purificar o organismo de toxinas. Como tomar o Vinagre de Maçã?Além de ser usado como tempero, o Vinagre de Maçã é muito consumido pela manhã, em jejum. Ao acordarmos, após 8 horas em jejum, o corpo absorve rapidamente qualquer substância que ingerirmos. Por este motivo a ingestão do vinagre de maçã em jejum faz com que o indivíduo possa usufruir muito mais dos seus benefícios. Qual é a diferença entre o vinagre de maçã orgânico e o tradicional?A diferença entre os vinagres tradicionais e o vinagre de maçã orgânico vai muito além do ingrediente principal, a “maçã”. O vinagre de maçã orgânico é feito artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico. Durante o processo de preparo, todo o açúcar da fruta é convertido em ácido benéfico ao organismo e à digestão. Já os vinagres tradicionais são microfiltrados ou pasteurizados, sendo que todas as vitaminas, minerais e enzimas da maçã são eliminadosIngredientes: Fermentado acético de maçã e água.Sua acidez acética é de 4%.Não contém glúten.
Vinagre de Maçã Organico 600 Ml Jaci